选择语言

Deutsch English (US) Français 日本語

See all Nokia sites

查看

如果您想更改诺基亚 Sleep 的用户,则需要取消关联设备,恢复出厂设置,再重新安装。

要取消关联诺基亚 Sleep,请执行以下步骤:

  1. 打开 Nokia Health Mate 应用。
  2. 转到“设备
  3. 点击“诺基亚 Sleep”。
    nokia-sleep-devices.png
  4. 点击“取消关联”。
    nokia-sleep-dissociate.png
  5. 点击“从我的帐户中删除”。
    nokia-sleep-dissociate-confirm.png
    您的诺基亚 Sleep 已成功取消关联。 您可立即执行“恢复出厂设置”,然后再次安装

 Important note:

  • 取消关联诺基亚 Sleep 之前未同步的所有数据将会永久丢失。 通过取消关联诺基亚 Sleep,您可以将其从您的帐户中删除。
  • 当诺基亚 Sleep 不再与您的帐户关联之后,即可关联另一个帐户或您帐户中的另一位用户的个人资料。
  • 取消关联诺基亚 Sleep 不会删除从 Nokia Health Mate 应用中同步的任何数据。

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

联系我们