选择语言

Deutsch English (US) Français 日本語

将诺基亚 Sleep 恢复出厂设置可删除存储在上面的所有数据。恢复出厂设置会完成取消关联过程。

Important note:

  • 将诺基亚 Sleep 恢复出厂设置不会删除从 Nokia Health Mate 应用中同步的任何数据。
  • 重置诺基亚 Sleep 之前未同步的所有数据将会永久丢失。

要重置诺基亚 Sleep,请执行以下步骤:

  1. 转到移动设备的 “设置” ,选择 “蓝牙” 并在设备列表中找到诺基亚 Sleep。选择睡眠传感器右侧的小图标,然后选择 “忘记” 或 “移除” 设备。
    sleep-forget-iphone.png
  2. 务必将诺基亚 Sleep 的内里部分从布罩中取出。
    remove_case.png
  3. 把设备下部朝向您。
    下方标有“Reset(重置)”字样的槽口表明重置按钮的位置。
    recto_verso.png
  4. 拔掉电源,然后使用随附的适配器将诺基亚 Sleep 插上电源。
  5. 长按“重置”按钮 5 秒。
    设备背面的 LED 将闪烁红灯 3 次,然后继续闪烁绿灯 1 次。
    redblink.gif
    闪烁的 LED 蓝灯说明重置步骤已成功完成。
    blueblink.gif
  6. 将设备的内里部分放回布罩内。
    务必将传感器的表面平整地放在布罩内。
    last-tute.gif

如果您想重新安装诺基亚 Sleep,请点击此处

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

联系我们