选择语言

Deutsch English (US) Français 日本語

See all Nokia sites

查看

通过取消关联 Nokia Home™,您可以将其从您的帐户中删除。当它不再与您的帐户关联之后,即可安装在另一个帐户中。

要取消关联 Nokia Home™,请执行以下步骤:

  1. 打开 Nokia Home™ 应用。
  2. 点击“设置”。

  3. 点击“从我的帐户中删除”。

  4. 点击“确定”。

  5. 将 Nokia Home™ 恢复出厂设置。

将 Nokia Home™ 恢复出厂设置

将 Nokia Home™ 恢复出厂设置可删除存储在上面的所有数据。恢复出厂设置会完成取消关联过程。

  1. 从墙壁插座上拔下 Nokia Home™ 的电源。
  2. 重新插入。
  3. 当 Nokia Home™ 显示橙灯时,重复步骤 1 和步骤 2 四次。

此时即可开始 Nokia Home™ 的安装过程。

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

联系我们