选择语言

Deutsch English (US) Français 日本語

See all Nokia sites

查看

您可随时删除帐户。注意:删除帐户 7 天后,您的所有数据都将丢失,如果您不导出数据,则删除后无法恢复。.

要删除帐户,请执行以下步骤:

  1. 转到在线控制面板
  2. 点击右上角的电子邮件地址,然后点击设置
  3. 点击用户标签。
  4. 点击删除用户
    显示用户管理屏幕。如果您有多个用户且您想将其设为独立用户,请点击设为独立用户
  5. 如果您有多个用户且想将其一同删除,请点击删除
  6. 删除主用户之前,务必先删除所有次要用户。
    如果您此时改变主意,只需点击重新激活
  7. 点击删除我的帐户
  8. 此时,您可以点击下载,选择导出各个用户的数据。务必在您的所有数据丢失之前导出数据。
    如果您此时改变主意,也可点击我不想删除帐户。返回!
  9. 点击删除我的帐户

 

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

联系我们