言語を選ぶ

Deutsch English (US) Français 简体中文

See all Nokia sites

閲覧

Nokia Sleepのユーザーを変更したい場合は、機器の接続を解除して、もう一度インストールする前に、工場出荷時の設定にリセットする必要があります。

Nokia Sleepの接続を解除する場合は、次のステップを行なってください:

  1. Nokia Health Mateアプリを開きます。
  2. デバイス」を開きます。
  3. Nokia Sleep」をタップします。
    nokia-sleep-devices.png
  4.  「解除」をタップします。
    nokia-sleep-dissociate.png
  5.  「このアカウントから削除」をタップします。
    nokia-sleep-dissociate-confirm.png
    Nokia Sleepの接続は正常に解除されました。もう一度インストールする前に、工場出荷時の設定にリセットを実行できるようになりました。

 Important note:

  • Nokia Sleepの接続を解除する前に同期されなかったデータはすべて永久に消去されます。
  • Nokia Sleepの接続を解除すると、アカウントから情報を削除することができます。アカウントへのリンクが解除され次第、別のアカウント、またはあなたのアカウントの別のユーザー様のプロフィールにインストールすることができます。
  • Nokia Sleepのアカウントの接続を解除しても、Nokia Health Mateアプリから同期したデータは削除されません。

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

お問い合わせ