言語を選ぶ

Deutsch English (US) Français 简体中文

Nokia Sleepを工場出荷時の設定にリセットすると、そこに保存されているすべてのデータを削除することができます。工場出荷時リセットを行うことにより、アカウント接続の取り消しが完了します。

Important note:

  • Nokia Sleepを工場出荷時にリセットしても、Nokia Health Mate®アプリから同期されたデータは削除されません。
  • Nokia Sleepをリセットする前に同期されなかったデータはすべて永久に消去されます。

Nokia Sleepをリセットするには、次のステップを行なってください:

  1. モバイル端末の 設定 に移動し、 Bluetooth を選択し、端末のリストからNokia Sleepを探します。睡眠センサーの右側にある小さなアイコンを選択し、端末を 忘れる または 削除 のオプションを選択します。
    sleep-forget-iphone.png
  2.  Nokia Sleepの内側を布カバーからはずしてください。
    remove_case.png
  3.  機器の下部を手前に置きます。
     下の「リセット」という単語が付いた切り込みは、リセットボタンの位置を示します。
    recto_verso.png
  4.  プラグを抜いてから、付属のアダプタを使用してNokia Sleepを接続します。
  5. リセットボタンを5秒間押し続けます。
    機器の背面にあるLEDが赤く3回点滅してから、連続して緑色が1回点滅します。
    redblink.gif
    点滅する青色のLEDは、リセット手順が正常に完了したことを示します。
    blueblink.gif
  6.  内側の部分を布カバーに戻します。
    布カバーの表面上でセンサーを平らにしてください。
    last-tute.gif

もう一度Nokia Sleepをインストールしたい場合、«こちら»をクリックしてください。

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

お問い合わせ