言語を選ぶ

Deutsch English (US) Français 简体中文

See all Nokia sites

閲覧

Nokia Home™のアカウントの接続を解除すると、アカウントから削除することができます。アカウントへのリンクが解除され次第、別のアカウントにインストールすることができます。

Nokia Home™ の接続を解除する場合は、次のステップを行なってください:

  1. Nokia Home™ アプリを開きます。
  2. 設定」をタップします。

  3. このアカウントから削除」をタップします。

  4. OK」をタップします。

  5. Nokia Home™ を工場出荷時にリセットします。

Nokia Home™ を工場出荷時にリセットする

Nokia Home™を工場出荷時の設定にリセットすると、そこに保存されているすべてのデータを削除することができます。工場出荷時にリセットすると、接続解除プロセスが完了します。

  1. Nokia Home™の電源をコンセントから抜いてください。
  2. 電源を再び差し込みます。
  3. Nokia Home™にオレンジ色のライトが表示されたら、ステップ1と2をさらに4回繰り返します。

この時点で、Nokia Home™のインストールプロセスを開始できます。

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

お問い合わせ