言語を選ぶ

Deutsch English (US) Français 简体中文

See all Nokia sites

閲覧

アカウントはいつでも削除することができます。ただし、アカウント削除後はすべてのデータが失われ、エクスポートしておかない限り、データ取得の方法がなくなりますので、ご注意ください。

アカウントを削除するには、次のステップに従ってください:

  1. オンラインダッシュボードを表示します。
  2. 右上隅に表示されたEメールアドレスをクリックし、「 設定 」をクリックします。
  3. ユーザー 」 タブをクリックします。
  4. ユーザーを削除 」をクリックします。
    ユーザー管理画面が表示されます。
  5. アカウントの複数のユーザーをそれぞれ分離させたい場合は、「 分離させる 」をクリックします。
  6. アカウント内に存在する複数のユーザーも同時に削除したい場合、「 削除 」をクリックします。
    すべての2次ユーザーを削除した後に、メインユーザーを削除するようにしてください。
    この段階で気が変わった場合は、「 再有効化 」をクリックします。
  7. アカウントを削除 」をクリックします。
    この段階では、「 ダウンロード 」をクリックして、各ユーザーのデータをエクスポートするオプションが利用できます。これは、すべてのデータが失われる前に行うようにしてください。
    この時点で気が変わった場合、「 アカウントを削除せず、元に戻る。」を選択することができます。
  8. アカウントを削除 」をクリックします。

 

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

お問い合わせ