言語を選ぶ

Deutsch English (US) Français 简体中文

See all Nokia sites

閲覧

いつでもアカウントを削除することができます。ただし、7日後にユーザー様のデータはすべて失われ、エクスポートしない場合、データを取り出すオプションはないことにぜひご注意ください。

アカウントを削除するには、次のステップを行なってください:

  1. オンラインダッシュボードに移動します。
  2. 右上隅にあるあなたのメールアドレスをクリックし、「設定」 をクリックします。
  3. ユーザー」タブをクリックします。
  4. ユーザーの削除」をクリックします。
    ユーザー管理画面が表示されます。
  5. I複数のユーザーがいて、それぞれを独立させたい場合、「独立させる」 をクリックします。
  6. 複数のユーザーがいて、その複数のユーザーの削除も行いたい場合、「削除」をクリックします。
    メインユーザーを削除する前に、二次ユーザーをすべて削除してください。
    この段階で気が変わりましたら、「再度有効にする」 をクリックするだけです。
  7. アカウントを削除する」をクリックします。
    この段階では、「ダウンロード」をクリックして各ユーザーのデータをエクスポートするオプションがあります。データがすべて失われる前に必ず実行してください。
    この時点で気が変わりましたら、「アカウントを削除しません。元に戻して!」をクリックすることもできます。
  8. アカウントを削除する」をクリックします。

 

Didn't find what you need? Here's how to get in touch.

お問い合わせ