Suivez les étapes ci-dessous si la langue affichée sur l'écran de votre balance est incorrecte :

1. Retirez les piles de la balance pendant 60 secondes puis réinsérez-les.
  2. Dissociez la balance de votre compte Health Mate en allant dans Appareils > Body+ > Dissocier cet appareil.
  3. Vérifiez que la langue utilisée sur votre mobile est bien celle que vous souhaitez voir apparaître sur votre balance.
  4. Réinstallez la balance.