Pourquoi Nokia se sépare-t-il de sa division santé connectée ?

Nokia a souhaité se recentrer sur ses activités B2B et a donc décidé de céder son entité de santé connectée. Nous sommes très heureux d’accueillir Eric Carreel, co-fondateur de Withings, à la tête de cette entité maintenant indépendante.

Pourquoi Eric Carreel rachète-t-il Nokia Health ?

Co-fondateur de Withings, Eric Carreel a l’ambition de faire de l’entité un acteur majeur de l’innovation en matière de santé connectée et de prévention, en s’appuyant sur une équipe de confiance pour relever de nouveaux défis.

Mes produits sont-ils toujours supportés ?

Absolument ! Vos produits bénéficient, et bénéficieront de l’assistance de notre équipe Support, tout comme de potentielles mises à jour et/ou améliorations de nos services.

Est-ce que la marque va changer pour Withings ?

Le retour de la marque Withings est prévu d’ici la fin d’année, au cœur d’une stratégie ambitieuse fondée sur l’innovation et la proximité avec les utilisateurs.

Est-ce que Nokia conservera mes données ?

Vos données restent votre propriété. Vous pouvez les télécharger à tout moment depuis votre espace en ligne. Nokia ne conserve pas d’archive de ces données, qui seront intégralement transférées lors du rachat effectif de sa division santé.

Est-ce qu’il y aura de nouveaux produits ?

En parallèle du retour de la marque Withings d’ici la fin d’année, nous annonçons le lancement d’un nouveau cycle d’innovations. Une mise à jour que nous savons attendue par nos utilisateurs de Steel HR est d’ailleurs prévue pour l’été.

Allez-vous revenir à l’ancienne version de l’application Health Mate ?

Health Mate a connu de nombreuses évolutions ces deux dernières années, et dispose aujourd’hui de fonctions exclusives comme les Programmes de coaching. Aujourd’hui, Health Mate est le centre de votre santé connectée, et gère à la fois vos appareils, vos données, et plus encore. Nous allons continuer d’améliorer l’application dans ce sens, en nous fondant sur les efforts actuels et les retours de nos utilisateurs.

Mes bons de réduction sont-ils toujours valides ?

Oui, les coupons et bons de réduction restent valables sur notre boutique en ligne.