Puis-je utiliser Nokia Sleep si je porte un stimulateur cardiaque ?

Oui, vous pouvez utiliser Nokia Sleep si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical.

Puis-je utiliser Nokia Sleep si j'ai un appareil CPAP ?

Oui, vous pouvez utiliser Nokia Sleep avec un appareil CPAP. Notez que l'appareil CPAP doit être placé à côté du lit pour assurer un bon suivi du sommeil et des ronflements.

Puis-je utiliser Nokia Sleep si je suis enceinte ?

Oui, il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant le capteur de sommeil Nokia Sleep.

Puis-je utiliser Nokia Sleep pour surveiller le sommeil de mon enfant ?

Nokia Sleep a été testé sur des adultes âgés d'une vingtaine d'années. Malheureusement, nous ne pouvons donc pas garantir la précision des données de sommeil recueuillies pour des enfants.

Puis-je utiliser Nokia Sleep si l'appareil devient chaud ?

Oui, il est normal que le Nokia Sleep devienne chaud, tout particulièrement la nuit. L'appareil se trouve entre le matelas et le sommier, ce qui rend difficile la dissipation de la chaleur. Notez que le Nokia Sleep a été conçu pour fonctionner dans ces conditions.