Puis-je utiliser Nokia Sleep si je porte un stimulateur cardiaque ?

Oui, vous pouvez utiliser Nokia Sleep si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical.

Puis-je utiliser Nokia Sleep si j'ai un appareil CPAP ?

Oui, vous pouvez utiliser Nokia Sleep avec un appareil CPAP. Notez que l'appareil CPAP doit être placé à côté du lit pour assurer un bon suivi du sommeil et des ronflements.

Puis-je utiliser Nokia Sleep si je suis enceinte ?

Oui, il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant le capteur de sommeil Nokia Sleep.

Puis-je utiliser Nokia Sleep pour surveiller le sommeil de mon enfant ?

Nokia Sleep a été testé sur des adultes âgés d'une vingtaine d'années. Malheureusement, nous ne pouvons donc pas garantir la précision des données de sommeil recueuillies pour des enfants.