Vous pouvez éditer les données de sommeil mesurées par votre Nokia Sleep dans l'app Nokia Health Mate. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate.
  2. Sélectionnez un item de sommeil dans votre Timeline.
  3. Touchez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  4. Sélectionnez Editer mon sommeil.
  5. Touchez Endormi(e) à et/ou Réveillé(e) à pour mettre à jour vos données.
  6. Touchez Sauvegarder.

Remarque : les données de sommeil mesurées par les trackers d'activité (comme la Steel HR, Steel, Go ou l'Activité) ne peuvent pas être éditées dans l'app Nokia Health Mate.