Vos données de sommeil peuvent être mesurées par le Nokia Sleep ou un tracker d'activité (Nokia Steel ou Steel HR) si vous le portez pendant votre sommeil. Si votre sommeil est mesuré à la fois par le Nokia Sleep et un tracker d'activité, vos données de sommeil seront disponibles dans la Timeline de l'app Nokia Health Mate.

Notez que vous pouvez toujours consulter les données de sommeil mesurées par votre tracker d'activité. Pour ce faire, sélectionnez un item de sommeil Nokia Sleep, puis faites défiler l'écran vers le bas. Vos données de sommeil seront affichées sous les sections Rythme cardiaque et Ronflements.

sleep-edit-1.png sleep-edit-2.png