Oui. Nokia Sleep est un capteur de pression très sensible qui se place sous votre matelas et capte trois signaux principaux : la présence ou le mouvement, le rythme cardiaque et la fréquence respiratoire en utilisant la ballistocardiographie (BCG), une technique plus précise que la photopléthysmographie (PPG) utilisée par les trackers d'activité.

Ces trois signaux sont isolés et analysés par notre algorithme afin d'effectuer une évaluation approfondie de vos cycles de sommeil : phases de sommeil profond, léger ou paradoxal. Nokia Sleep vous permet également de surveiller vos ronflements sans aucune intervention de votre part ou d'une application tierce.