• Bleu clignotant : si le Nokia Sleep n'a pas été installé ou associé avec un mobile.
  • Bleu fixe : si le Nokia Sleep a été associé à un mobile et est en mode configuration.
  • Vert fixe : si la réinitialisation s'est correctement déroulée.
    Le voyant LED peut également être vert lorsque le Nokia Sleep est prêt pour une configuration en Wi-Fi ou lorsque vous essayez de configurer un appareil déjà installé.
  • Rouge clignotant : si le processus de dégonflage a été stoppé ou si la poche d'air fuit.
    Le voyant LED peut également clignoter rouge si vous maintenez enfoncée le bouton de réinitialisation « Reset ».
  • Rouge : si le Nokia Sleep ne parvient pas à se connecter à Internet.
  • Violet clignotant : si le Nokia Sleep ne peut plus être installé. Le Nokia Sleep n'est donc plus visible en Bluetooth.
    Veuillez noter que le Nokia Sleep peut être installé pendant 30 minutes. À l'issue de ce laps de temps, le voyant LED violet clignote, ce qui signifie que le temps d'installation est dépassé. Dans ce cas, vous devez débrancher et rebrancher le Nokia Sleep à l'aide de l'adaptateur fourni. Vous serez alors en mesure de l'installer à nouveau.
  • Blanc fixe : si le processus de dégonflage est en cours.