- Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'application Nokia Health Mate
- Vos données semblent incorrectes

Notez que l'envoi de vos données de sommeil vers l'application Nokia Health Mate peut prendre jusqu'à deux heures après que vous ayez quitté votre lit.

Vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'application Nokia Health Mate

Si vous n'avez aucune donnée de sommeil dans l'application Nokia Health Mate :

1. Assurez-vous que votre Nokia Sleep est bien branché.
  2. Assurez-vous que votre Nokia Sleep apparaît bien dans Appareils dans l'application Nokia Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  3. Assurez-vous que votre capteur est associé au bon profil dans Appareils.
  4. Assurez-vous que le réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
    Si ce n'est pas le cas, votre Nokia Sleep ne pourra pas communiquer avec l'app.
  5. Connectez-vous au tableau de bord en ligne pour voir si vos données de sommeil y sont.
    Si elles y sont, déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'app.
    Si cela ne règle toujours le problème, essayez de désinstaller et réinstaller l'app.
  6. Assurez-vous que le capteur est bien positionné.
    Il doit se trouver sous votre matelas, au niveau de votre poitrine.
  7. Si vous dormez seul dans un grand lit, assurez-vous que le capteur est bien centré dans le lit.
  8. Si vous avez un sommier à lattes, vous pouvez avoir besoin de placer quelque chose (comme un morceau de carton, par exemple) entre les lattes et votre capteur.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

1. Assurez-vous que votre Nokia Sleep est associé au bon profil dans Appareils.
  2. Assurez-vous que le capteur est bien positionné.
    Il doit être placé entièrement sous votre matelas, au niveau de votre poitrine.
  3. Si vous dormez seul dans un grand lit, assurez-vous que le capteur est bien centré dans le lit.
  4. Si vous avez un sommier à lattes, vous pouvez avoir besoin de placer quelque chose (comme un morceau de carton, par exemple) entre les lattes et votre capteur.

Remarque importante

• Vous pouvez placer Nokia Sleep sous un matelas à ressorts, un matelas en latex ou en mousse, ou encore un matelas à mémoire de forme.
  • Vous pouvez également le placer entre votre matelas et votre surmatelas.
    Si vous sentez Nokia Sleep lorsque vous êtes allongé(e) dans votre lit, vous pouvez placer l'appareil entre le matelas et le sommier.
  • Vous pouvez placer Nokia Sleep sous un matelas de 10 à 40 cm d'épaisseur.
  • Nokia Sleep n'a pas été testé et ne doit pas être utilisé avec des matelas à eau.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.