choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

La réinitialisation de votre Nokia Sleep vous permet de supprimer toutes les données qui y ont été stockées.

Remarques importantes :

  • La réinitialisation de votre Nokia Sleep ne supprimera aucune des données qui ont été synchronisées depuis l'application Nokia Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre Nokia Sleepseront définitivement perdues.

Afin de réinitialiser votre Nokia Sleep, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Nokia Sleep. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Retirez le Nokia Sleep de sa protection en tissu.
  3. Placez la partie inférieure de l'appareil vers vous.
    L'encoche accompagnée du mot « RESET » indique la position du bouton de réinitialisation.
  4. Débranchez et rebranchez votre Nokia Sleep à l'aide de l'adaptateur fourni.
  5. Maintenez le bouton RESET enfoncé pendant cinq secondes.
    Le voyant LED situé à l'arrière de l'appareil clignote en rouge trois fois, puis clignote une fois en vert.
    Le voyant à LED bleu clignote, indiquant que la réinitialisation a bien été effectuée.
  6. Replacez le produit dans sa protection en tissu.
    Veillez à ce que toute la surface du capteur soit placée bien à plat à l'intérieur de la protection.

Cliquez ici pour réinstaller votre Nokia Sleep.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous