Pour dégonfler votre Nokia Sleep, suivez les étapes ci-dessous :

1. Retirez le Nokia Sleep de sa protection en tissu.
  2. Placez la partie inférieure de l'appareil vers vous.
    L'encoche accompagnée du mot « RESET » indique la position du bouton de réinitialisation.
  3. Débranchez et rebranchez votre Nokia Sleep à l'aide de l'adaptateur fourni.
  4. Appuyez trois fois de suite sur le bouton de réinitialisation.
    Un léger clic indique que la valve du Nokia Sleep est ouverte. La LED du capteur est blanche fixe, l'appareil doit alors se dégonfler légèrement.
    Important : le capteur doit être branché pendant tout le processus. Si le capteur est débranché, la valve se referme et empêche toute arrivée ou sortie d'air au niveau du Nokia Sleep. Notez que la valve se referme après 3 minutes.
  5. Enlevez l'air du capteur. Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.
  6. Débranchez votre Nokia Sleep.
  7. Replacez le Nokia Sleep dans sa protection en tissu.
    Veillez à ce que toute la surface du capteur soit disposée bien à plat à l'intérieur de la protection.