Suivez la procédure ci-dessous pour créer un scénario domotique :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Nokia Sleep.
  3. Sélectionnez Configurer IFTTT.
  4. Connectez-vous à votre compte IFTTT si besoin.
  5. Sélectionnez un scénario dans la liste (par exemple Track my bedtime in a Google Spreadsheet).
  6. Touchez Turn on.
    La création du scénario domotique est terminée.
  7. Touchez Done.

Personnaliser des applets

La configuration d'applets personnalisées vous permet de vous connecter à de nombreux produits et appareils intelligents, en complément des applets disponibles sur la page d'accueil IFTTT. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous :

1. Cliquez sur New Applet sous le nom de votre profil utilisateur.
  2. Cliquez sur +this.
  3. Tapez Nokia Sleep dans la barre de recherche.
  4. Choisissez un trigger (When I get into bed ou When I get out of bed).
  5. Complétez les champs demandés.
  6. Cliquez sur Create trigger.
  7. Cliquez sur +that.
  8. Sélectionnez le service que vous souhaitez "déclencher" avec votre Nokia Sleep (par exemple Email).
  9. Choisissez l'action.
  10. Complétez les champs demandés.
    Notez que vous pouvez sélectionner Add ingredient et choisir entre DeviceUser ou DateandTime pour personnaliser votre scénario domotique.
  11. Cliquez sur Create action.
  12. Sélectionnez Activate the notifications (optionnel).
  13. Cliquez sur Finish.
    La création de votre applet est terminée. Assurez-vous que celle-ci est bien activée.