Une fois installé, le Nokia Sleep vous permet de suivre votre fréquence cardiaque de la nuit, sans aucune action de votre part. Il vous suffit de vous coucher, Nokia Sleep s'occupe du reste.

Les mesures de votre fréquence cardiaque de la nuit figurent dans vos données de sommeil, consultables dans la Timeline ou le Tableau de bord de votre application Nokia Health Mate.

Votre fréquence cardiaque moyenne de la nuit est affichée en bas de votre graphique de sommeil. Touchez Fréquence cardiaque pour consulter les informations recueillies pendant la nuit.

sleep-score-details-1.png heart-rate-details.png

Remarque importante :
Le Nokia Sleep n'est pas un dispositif médical et ne doit pas être utilisé afin d'établir un diagnostic, traiter, soigner ou prévenir un éventuel problème de santé.