Où dois-je placer Nokia Sleep ?

Nokia Sleep doit être placé entre le matelas et le sommier, ou entre le matelas et le surmatelas. Vous devez le placer horizontalement au niveau de votre poitrine.

Notez que Nokia Sleep peut être utilisé avec un sommier à lattes. Dans ce cas, vous pourriez avoir besoin de placer un objet plat et solide (comme par exemple un morceau de carton) entre les lattes et le capteur afin de le stabiliser.

Si vous dormez seul dans un lit deux personnes, nous vous conseillons de placer Nokia Sleep au milieu du lit.

Nokia Sleep peut-il fonctionner si deux personnes dorment ensemble ?

Nokia peut uniquement mesurer le sommeil d'une seule personne. Si deux personnes souhaitent mesurer leur sommeil, il est possible d'installer les deux capteurs Nokia Sleep sur le même compte, sur deux utilisateurs différents.

Notez que les deux capteurs Nokia Sleep doivent être placés des deux côtés du lit.

Avec quels matelas puis-je utiliser Nokia Sleep ?

Vous pouvez placer Nokia Sleep sous un matelas à ressorts, un matelas en latex ou en mousse, ou encore un matelas à mémoire de forme.

Vous pouvez également le placer entre votre matelas et votre surmatelas. Si vous sentez Nokia Sleep lorsque vous êtes allongé(e) dans votre lit, vous pouvez placer l'appareil entre le matelas et le sommier.

Notez que vous pouvez placer Nokia Sleep sous un matelas de 10 à 40 cm d'épaisseur. Cependant, Nokia Sleep n'a pas été testé et ne doit pas être utilisé avec des matelas à eau et à air.