Vous pouvez régler manuellement ou automatiquement la luminosité de l'écran de votre Nokia Steel HR. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Allez dans Mes appareils.

1. Touchez Steel HR.
  2. Sélectionnez Plus de paramètres IMG_2548_4.jpg
  3. Sélectionnez Luminosité automatique.
    La luminosité de l'écran de votre Nokia Steel HR se réglera automatiquement en fonction de la luminosité extérieure.

4. Si vous ne souhaitez pas activer le mode Luminosité automatique, déplacez le curseur pour définir manuellement la luminosité de l'écran de votre Nokia Steel HR.