Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des écrans de votre Nokia Steel HR™ ou même choisir de supprimer certains d'entre eux si vous le souhaitez. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Sous Steel HR, touchez Plus de paramètres.
  4. Touchez Personnalisation des écrans.
  5. Sélectionnez les écrans que vous souhaitez voir s'afficher :
    - Touchez les cercles noirs à gauche pour cacher un écran.
    - Touchez la flèche à gauche pour afficher un écran.

6. Maintenez votre doigt appuyé sur l'une des icônes de droite pour faire glisser un écran vers le haut ou vers le bas.
  7. Touchez le bouton Retour pour confirmer votre choix.