Vous pouvez visualiser la dernière mesure de votre fréquence cardiaque directement sur votre Nokia Steel HR. Pour cela, appuyez, puis relâchez le bouton, afin de parcourir l'ensemble des écrans jusqu'à ce que celui de la fréquence cardiaque s'affiche. Notez que la visualisation de l'écran de la fréquence cardiaque déclenche une nouvelle mesure.

Si vous souhaitez voir l'historique complet des mesures de votre fréquence cardiaque, il vous suffit d’ouvrir l'application Nokia Health Mate.

Si vous portez votre montre Nokia Steel HR au quotidien, vous recevrez un item de fréquence cardiaque dans votre Timeline. Cet item de fréquence cardiaque indique votre fréquence cardiaque moyenne et les différentes zones de votre fréquence cardiaque pendant la journée.

hr-item-timeline.png hr-item-details-1.png hr-item-details-2.png