Si vous souhaitez qu'une notification s'affiche sur votre Nokia Steel HR quand vous recevez un appel ou un SMS, vous pouvez activer l'option Notifications. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Allez dans Mes appareils.IMG_2566.jpg
  3. Touchez Steel HR.
  4. Touchez Notifications.
  5. Touchez Activer les notifications et sélectionnez les notifications que vous souhaitez voir s'afficher.

6. Touchez le bouton retour pour confirmer votre choix.

Cliquez ici pour voir comment activer les notifications sur votre Nokia Steel HR.