Les frais d’expédition sont indiqués après avoir renseigné votre adresse de livraison dans votre panier. A partir de 115 $, ces frais vous seront offerts.

Cliquez ici pour savoir si les frais d'expédition sont gratuits dans votre pays/région.

Remarque importante : pour le Canada et le Mexique, conformément aux lois des pays de destination, la commande peut faire l'objet d'un paiement de droits et taxes à l'importation. Ces frais, selon les taux en vigeur et imposés par la dounane locale du pays, seront à la charge du destinataire de la commande.