Votre Nokia Steel HR™ vous permet de suivre votre activité : nombre de pas, suivi de vos séances de course à pied et de natation. Que vous marchiez, couriez ou nagiez, vous n'avez rien à faire pour démarrer le suivi. Il vous suffit de porter votre Nokia Steel HR™, votre montre fera le reste.

L'accéléromètre intégré permet à votre Nokia Steel HR™ de compter automatiquement le nombre de pas effectués et de détecter lorsque vous commencez à courir.

Vos courses à pied, la distance parcourue et le nombre de calories dépensées sont calculés grâce à un algorithme basé sur le nombre de pas effectués et vos données personnelles (âge, taille et poids).