J'utilise Nokia® pour la première fois

Si vous ne possédez pas encore de compte Nokia®, vous devrez en créer un afin de paramétrer et d'utiliser votre Nokia Steel HR™.

Pour installer votre Nokia Steel HR™, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez Rejoindre.
  3. Touchez J'installe un appareil.
  4. Touchez la catégorie Montres.
  5. Touchez Steel HR.
  6. Touchez Installer.
  7. Appuyez sur le bouton latéral de votre Nokia Steel HR™ puis touchez Suivant.
  8. Touchez Suivant.
  9. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  10. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  11. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  12. Lorsque l'on vous y invite, faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  13. Faites ensuite glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  14. Faites à nouveau glisser votre doigt sur la molette jusqu'à ce que l'aiguille de mouvement atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
    NB : L'aiguille de mouvement se déplace uniquement dans une direction.
  15. Touchez OK.
  16. Touchez Suivant pour consulter les différents tutoriels.
  17. Touchez Activer les notifications si vous souhaitez recevoir les notifications sur votre montre puis touchez Suivant.
  18. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif. Screenshot_13.jpg
    Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.
  19. Touchez Sauvegarder.

J'ai déjà un compte Nokia®

Si vous avez déjà un compte Nokia®, vous pouvez procéder directement à l'installation.
Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez +.
  4. Touchez la catégorie Montres.
  5. Touchez Steel HR.
  6. Touchez Installer.
  7. Appuyez sur le bouton latéral de votre Nokia Steel HR™ puis touchez Suivant.
  8. Touchez Suivant.
  9. Lorsque l'on vous y invite, faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  10. Faites ensuite glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
  11. Faites à nouveau glisser votre doigt sur la molette jusqu'à ce que l'aiguille de mouvement atteigne le chiffre 0. Touchez Suivant.
    NB : L'aiguille de mouvement se déplace uniquement dans une direction.
  12. Touchez OK.
  13. Touchez Suivant pour consulter les différents tutoriels.
  14. Touchez Activer les notifications si vous souhaitez recevoir les notifications sur votre montre puis touchez Suivant.
  15. Touchez Terminé.
  16. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas à effectuer au quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
    Votre objectif de pas à effectuer au quotidien doit être compris entre 3 000 et 15 000 pas.