Synchronisation automatique

La synchronisation en arrière plan vous permet de synchroniser vos données automatiquement, à condition que le Bluetooth soit activé sur votre appareil mobile. Cette synchronisation se fait quand :

• Vous avez fait plus de 1 000 pas depuis la dernière synchronisation
  • Vous avez atteint votre objectif de pas quotidien
  • Plus de 6 heures se sont écoulées depuis la dernière synchronisation

Synchronisation manuelle

Il vous suffit d'ouvrir l'app Nokia Health Mate® pour synchroniser vos données.
Votre Nokia Activité™ va alors automatiquement synchroniser ses données avec l'app. Assurez-vous que votre Nokia Activité™ est suffisamment proche de votre appareil iOS ou Android et que le Bluetooth est bien activé sur votre appareil, sans quoi vous ne pourrez pas synchroniser vos données.

La mémoire de votre Nokia Steel HR™ est limitée. Assurez-vous d'ouvrir l'app régulièrement afin de ne perdre aucune de vos données.