Cette fonctionnalité vous permet de modifier votre objectif quotidien de pas à votre convenance. Pour changer votre objectif quotidien, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez Profil.

3. Faites glisser vers le bas et choisissez Pas du jour.IMG_2687.jpg
  4. Touchez et faites glisser votre objectif de pas quotidien vers le haut ou vers le bas pour le définir.

5. Touchez OK.
  6. Synchronisez votre Nokia Steel HR en ouvrant l'app Nokia Health Mate®.