Ouvrez l'app Nokia Health Mate® et sélectionnez Mes appareils.

Cherchez votre Steel HR et assurez vous qu'elle est connectée. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Sélectionnez Alarme.

Ce widget vous donne accès à l'écran d'alarme sur lequel vous pouvez activer ou désactiver une alarme avec le bouton Alarme.

Pour paramétrer ou modifier l'heure d'alarme :

1. Touchez l'heure d'alarme.
  2. Faites glisser l'heure d'alarme vers le haut ou vers le bas pour la choisir.
    Vous pouvez maintenant sélectionner une durée de "smart wake-up" lorsque vous paramétrez une alarme. Votre montre trouvera alors le meilleur moment pour vous réveiller en douceur en fonction de la période de réveil choisie.
  3. Lorsque c'est fait, touchez OK en haut de l'écran.
  4. Touchez Répéter pour sélectionner les jours où vous souhaitez que l'alarme se déclenche.

1. Touchez les jours pour les activer ou les désactiver.