Comment consulter mon alarme depuis ma Nokia Steel HR ?

Vous pouvez facilement vérifier l'alarme en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que l'écran alarme s'affiche.

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Nokia Steel HR ?

Vous pouvez arrêter l'alarme en appuyant sur le bouton pendant que la montre vibre.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Non, pour le le moment il n'est pas possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes. Nous étudions cependant la possibilité d'ajouter cette fonctionnalité plus tard.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme sonne :

1. Allez sur l'écran d'alarme de l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  3. Choisissez les jours où l'alarme doit sonner.
  4. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.