1. Utilisez un chiffon non pelucheux légèrement humide pour nettoyer le verre et le boîtier de votre Nokia Steel HR.
  2. Passez le bracelet en silicone sous l'eau tiède et frottez-le avec un savon hypoallergénique pour le nettoyer.
  3. Essuyez le bracelet en silicone à l'aide d'un chiffon doux.

Remarque : si le bouton de votre Nokia Steel HR venait à se bloquer, veuillez rincer le boîtier de votre montre à l'eau claire pour le débarrasser des saletés éventuelles. Essuyez-le ensuite avec un chiffon non pelucheux.