Votre Nokia Steel HR vous permet de suivre votre sommeil sans aucune intervention de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Nokia Steel HR au poignet lorsque vous allez vous coucher et le capteur fera le reste ! Si vous ne souhaitez pas suivre votre sommeil, ne portez pas votre Nokia Steel HR lorsque vous dormez.

Récupération de mes données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données liées à votre sommeil recueillies par votre Nokia Steel HR™ sur votre Timeline ou dans l'appli Nokia Health Mate.

(1) Déroulement de votre nuit : temps d'éveil (gris), sommeil léger (bleu clair), sommeil profond (bleu foncé)
(2) Temps passé allongé(e)
(3) Durée totale de sommeil
(4) Pourcentage de l'objectif de sommeil
(5) Temps d'endormissement
(6) Nombre de réveils
(7) Rythme cardiaque

L'app Nokia Health Mate conserve l'ensemble de votre historique, vous permettant ainsi de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.