Votre Nokia Steel HR™ vous permet de suivre votre sommeil sans aucune intervention de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Nokia Steel HR™ au poignet lorsque vous allez vous coucher et le capteur fera le reste ! Si vous ne souhaitez pas suivre votre sommeil, ne portez pas votre Nokia Steel HR™ lorsque vous dormez.

Récupération de mes données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données liées à votre sommeil recueillies par votre Nokia Steel HR™ sur votre Timeline ou dans l'appli Nokia Health Mate®.

(1) Déroulement de votre nuit :
- Temps d'éveil (orange)
- Durée du sommeil paradoxal (bleu clair)
- Durée du cycle de sommeil léger (bleu clair)
- Durée du cycle de sommeil profond (bleu foncé)

(2) Durée totale de sommeil

(3) Pourcentage atteint par rapport à l'objectif de sommeil

(4) Temps passé en position allongée

(5) Temps nécessaire à l'endormissement

(6) Nombre de réveils

(7) Graphique de rythme cardiaque de la nuit

L'appli Nokia Health Mate® conserve l'ensemble de votre historique, vous permettant ainsi de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.