- Votre Nokia Steel HR™ ne se synchronise pas avec l'app Nokia Health MateⓇ
- Votre Nokia Steel HR™ n'affiche pas la bonne heure

Votre Nokia Steel HR™ ne se synchronise pas avec l'app Nokia Health MateⓇ

Si votre Nokia Steel HR™ ne se synchronise pas avec l'app Nokia Health MateⓇ :

1. Vérifiez que votre Nokia Steel HR™ apparaît bien dans Mes appareils dans l'app Nokia Health MateⓇ.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.timeline-ios-copie.png
  2. Sélectionnez Mes appareils dans l'app Withings Health Mate® et vérifiez que la Nokia Health Mate® est connectée. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre appareil mobile.

Vous saurez que la connection a été établie quand vous aurez accès à l'écran de sélection de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.sleep_is_not_detected_Kopie.png
  3. Si votre Nokia Steel HR n'est pas installée sur le profil utilisateur principal du compte, déconnectez-vous de l'app et reconnectez-vous avec le profil adapté.
  4. Si vous utilisez un appareil iOS, assurez-vous que votre Nokia Steel HR apparait dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone.
    Si ce n'est pas le cas, l'app Nokia Health MateⓇ devrait vous inviter à appairer votre montre à l'ouverture de l'app.

Les utilisateurs Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Nokia > Permissions et activez Localisation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Nokia Steel HR™ n'affiche pas la bonne heure

Si votre Nokia Steel HR™  n'affiche pas la bonne heure, essayez de recalibrer ses aiguilles.

Si cela ne règle pas le problème, il peut s'agir d'une batterie faible, auquel vous devez recharger la batterie.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.