- Vous avez du mal à trouver votre Nokia Steel HR™ via Bluetooth
- Votre Nokia Steel HR™ ne redémarre pas après l'installation
Le processus d'installation échoue
Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Nokia Steel HR™

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec la Nokia Steel HR™.

Vous avez du mal à trouver votre Nokia Steel HR™ via Bluetooth

1. Vérifiez que votre Nokia Steel HR™ est suffisamment proche de votre appareil mobile (1 m/3-4 ft.).
  2. Vérifiez que votre Nokia Steel HR™ affiche "healthapp.nokia.com" quand vous appuyez sur le bouton.
    Si ce n'est pas le cas, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.

Les utilisateurs Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Nokia > Permissions et activez Localisation.

Votre Nokia Steel HR™ ne redémarre pas après l'installation

Si votre Nokia Steel HR™ ne redémarre pas après l'installation, essayez de la remettre en paramètres d'usine. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre montre. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Appuyez sur le bouton de votre Nokia Steel HR pendant 5 à 6 secondes.
  3. Appuyez 3 fois sur le bouton jusqu'à ce que “Factory reset” soit affiché.
  4. Appuyez sur le bouton pendant une seconde jusqu'à ce que “Reset in 5 clicks” soit affiché.
  5. Appuyez 5 foissur le bouton pour réinitialiser votre montre.
  6. Recommencez le processus d'installation.

Cliquez ici pour voir comment réinitialiser votre Nokia Steel HR aux paramètres d'usine.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre Nokia Steel HR™ proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Nokia Steel HR™

Un trait vertical peut apparaître sur l'écran de votre Nokia Steel HR™ après l'installation.

Si vous rencontrez ce problème, appuyez pendant 15 secondes sur le bouton de votre Nokia Steel HR™.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.