Bien que les deux options soient aussi viables l'une que l'autre, nous vous conseillons d'installer votre Nokia Thermo en Wi-Fi si vous le pouvez. Cette option vous donne plus de flexibilité puisque dans l'éventualité où votre réseau Wi-Fi ne serait pas accessible pour quelque raison, votre Nokia Thermo se connecterait automatiquement à l'app via Bluetooth.

La configuration en Wi-Fi a deux autres avantages :

• Vos mesures sont envoyées vers l'app même lorsque votre téléphone n'est pas à côté de vous.
  • Les mises à jour se font automatiquement lorsqu'elles sont disponibles.