Ajouter une activité

Pour ajouter des activités à l'app Nokia Health Mate®, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez +.
  3. Touchez Activité.
  4. Touchez l'activité à ajouter.
  5. Entrez la durée, l'heure de début et la distance (si applicable), et déplacez l'indicateur d'intensité pour quantifier votre effort.

Notre algorithme calcule automatiquement le nombre de calories brûlées en fonction de l'intensité que vous avez spécifiée et de vos données personnelles (sexe, poids, taille).
  6. Toucher Sauvegarder.

Modifier une activité

Vous pouvez modifier toute activité ajoutée manuellement ou détectée (marche, course ou natation). Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Touchez votre activité depuis la Timeline.
  3. Toucher Modifier.
  4. Changer les détails de votre session et touchez Sauver pour modifier votre activité, ou touchez Supprimer pour la supprimer.

Pour le moment, modifier des activités de course détectées n'affectera pas la longueur de foulée pour les prochaines courses. Ce sera le cas dans une prochaine version.