choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre Nokia Thermo et effacer toutes les données utilisateur de l'appareil, vous devez d'abord le dissocier de votre compte. Ceci peut s'avérer particulièrement utile si vous souhaitez le donner à quelqu'un d'autre. Pour cela, suivez ces étapes :

  1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez votre Nokia Thermo.
  4. Touchez Supprimer.
  5. Touchez Dissocier de mon compte.

Dissocier votre Nokia Thermo ne supprimera pas vos données de l'application Nokia Thermo.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous