Pour sélectionner l'unité de température (Celsius ou Fahrenheit), suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Température.
  4. Touchez l'unité que vous souhaitez utiliser.

Le Nokia Thermo et l'appli Nokia Thermo doivent communiquer une fois pour que la modification de l'unité de température apparaisse sur l'écran de votre Nokia Thermo.

Si votre Nokia Thermo est rattaché à plusieurs comptes, vous devrez modifier l'unité de température depuis chacun de vos comptes pour que la modification apparaisse sur l'écran de votre Nokia Thermo.