Ajouter des données

Vous pouvez ajouter des mesures de température manuelles, des notes, des photos, des symptômes ou des médicaments directement depuis votre Timeline. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez le nom de la personne dont vous souhaitez mettre à jour la Timeline.
  3. Touchez +.
  4. Touchez le type d'item que vous souhaitez ajouter.

5. Pour les mesures de température manuelles, touchez et déplacez la bulle pour sélectionner la bonne température, puis touchez Terminé.

6. Pour les notes et les médicaments, entrez votre texte et touchez Sauver.
  7. Pour les symptômes, sélectionnez les symptômes et touchez Sauver.
  8. Pour les photos, touchez Sélectionner une photo pour utiliser une image existante ou Prendre une photo pour en prendre une.

Supprimer des données

Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer n'importe quelle donnée de votre Timeline (mesures de température, symptômes, médicaments, photos ou commentaires). Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez le nom de la personne dont vous souhaitez mettre à jour la Timeline.
  3. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur la donnée que vous souhaitez supprimer et touchez Supprimer.

Vous ne pourrez plus récupérer les données supprimées.