Si votre dernière mesure indiquait une fièvre élevée, ou si vous avez saisi des symptômes potentiellement inquiétants, l'appli Nokia Thermo vous permet de configurer un rappel afin de surveiller votre état de santé régulièrement.

Vous pouvez également configurer ce rappel manuellement. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Nokia Thermo.
  2. Touchez le nom de la personne pour laquelle vous souhaitez configurer un rappel.
  3. Touchez l'icône Rappel en haut à gauche.
  4. Sélectionnez l'heure et la fréquence du rappel.

Vous pouvez annuler le rappel à tout moment en le modifiant et en appuyant sur Annuler.

Les rappels sont configurés localement sur votre smartphone et ils ne sont pas envoyés vers nos serveurs. Ils seront donc supprimés si vous vous déconnectez de l'appli, même si vous vous reconnectez plus tard.