Plus votre vitesse d’onde de pouls est lente, plus votre santé cardiovasculaire est bonne.

Cependant, les valeurs normales de la vitesse d’onde de pouls varient en fonction de l’âge. Une même vitesse d’onde de pouls ne représente pas le même risque selon que l’on a 20 ans ou 60 ans.

Par conséquent, l’application Nokia Health Mate® prend votre âge en compte pour interpréter au mieux vos mesures.

Si votre mesure de vitesse d’onde pouls est au dessus de 7,1 m/s et que vous avez moins de 30 ans, vous avez une vitesse d’onde de pouls plus élevée que 90% de la population de votre âge.