Installer votre balance sans compte existant

1. Press and hold the side button for four seconds.
  2. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  3. Touchez Rejoindre Nokia.
  4. Touchez J'installe un appareil.
  5. Touchez Balances.
  6. Touchez Body Cardio.
  7. Touchez Suivant.

8. Appuyez sur le bouton pendant 3 secondes et touchez Suivant.
    Un message s'affiche alors sur la balance, vous invitant à ouvrir l’application Nokia Health Mate®.
  9. Une fois que la balance est détecté par l'application, touchez Suivant.
    Il faut parfois patienter jusqu'à 1 minute pour que votre appareil mobile détecte votre balance.
  10. Entrez votre adresse mail, votre mot de passe et confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  11. Entrez votre Nom, Prénom et date de Naissance. Touchez Suivant.
  12. Sélectionnez votre sexe et entrez votre taille et votre poids. Touchez Créer. Ces informations seront nécessaire pour calculer votre IMC. Elles seront aussi utiles pour vous reconnaître lors de votre première pesée.
  13. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 18.Screenshot_2017-06-15-16-09-53.png
  14. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi.

15. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  16. Touchez Suivant.
  17. Touchez Terminé.

18. Touchez Inviter si vous voulez partager la balance avec un autre compte, or touchez Suivant si vous ne le voulez pas.

Un lien, valide durant 72 heures, sera envoyé aux personnes que vous avez invitées. Elles pourront associer la balance à leur compte, sans avoir à l'installer depuis le début.

L'app Nokia Health Mate® vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.

Installer votre balance avec un compte existant

1. Maintenez appuyez le bouton de la balance pendant 3 secondes.
  2. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  3. Allez dans Mes appareils.
  4. Touchez +.

5. Touchez Balances.
  6. Touchez le modèle de balance à installer.
  7. Touchez Suivant.
  8. Maintenez le bouton de la balance pendant 3 secondes et appuyez sur Suivant.
    Un message s'affiche alors sur la balance, vous invitant à ouvrir l’application Nokia Health Mate®.
  9. Une fois que la balance est détectée, touchez Suivant.
    Il faut parfois patienter jusqu'à 1 minute pour que votre appareil mobile détecte votre balance.Screenshot_2017-06-15-15-34-32.png
  10. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 14.
  11. Touchez Configurer un réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Wi-Fi
  12. Tapez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi.
  13. Touchez Suivant.
  14. Touchez Terminé.

15. Touchez Inviter si vous voulez partager la balance avec un autre compte, or touchez Suivant si vous ne le voulez pas.

Un lien, valide durant 72 heures, sera envoyé aux personnes que vous avez invitées. Elles pourront associer la balance à leur compte, sans avoir à l'installer depuis le début.

L'app Nokia Health Mate® vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.