Si vos données ne se synchronisent pas avec votre compte Nokia, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre balance apparaît bien dans Mes appareils dans l'app.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Vérifiez le niveau des piles dans Mes appareils dans l'app.
    Un niveau de pile trop bas peut affecter la connectivité.
  3. Si vous avez paramétré votre balance en Wi-Fi :
    - Assurez-vous que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement.
    - Mettez à jour votre configuration Wi-Fi si vous avez récemment changé le nom ou le mot de passe de votre réseau Wi-Fi (procédure iOS - procédure Android).
    - Assurez-vous que votre balance est suffisamment proche de votre routeur Wi-Fi.
      Si vous n'en êtes pas certain, essayez de la rapprocher pour voir si cela règle le problème.
    - Essayez de redémarrer votre routeur si besoin.
  4. Si vous avez paramétré votre balance en Bluetooth, assurez-vous que vous n'avez pas utilisé plusieurs appareils mobiles avec votre balance. Si c'est le cas, la balance communiquera avec le dernier appareil connecté.
  5. Assurez-vous de ne pas avoir de mesures non-assignées dans le menu de l'app.
  6. Déconnectez-vous et reconnectez-vous à l'app si vos données apparaissent sur le tableau de bord en ligne.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.