- L'écran de votre balance ne s'allume pas
- L'écran de votre balance est flou ou pas assez lumineux

L'écran de la balance ne s'allume pas

Si l'écran de votre balance ne s'allume pas; vérifiez que votre balance a suffisamment de batterie.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

L'écran de la balance est flou ou pas assez lumineux

Si l'écran de votre balance est flou ou pas assez lumineux, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page. Merci de nous envoyer une photo de l'écran pour que nous puissions constater le problème.