Puis-je utiliser la Nokia Body Cardio si je porte un stimulateur cardiaque ?

Vous ne devez pas utiliser la balance Nokia Body Cardio si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical. La Nokia Body Cardio émet un léger signal électrique dans votre corps afin de mesurer votre masse grasse et votre rythme cardiaque, ce qui peut nuire à un stimulateur cardiaque (ou autre appareil médical).

Note : Si vous possédez déjà la Nokia Body Cardio et que vous souhaitez la garder, vous pouvez l'utiliser tant que vous désactivez l'option "Mesure de la masse grasse" depuis le Tableau de bord. Vous pouvez le faire depuis l'app Nokia Health Mate.

Puis-je utiliser ma balance en étant enceinte ?

Il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant les balances Withings.

Cependant, vous ne pourrez pas obtenir une mesure de masse grasse exacte. Nous vous recommandons donc de désactiver temporairement l'option de masse grasse. Vous pouvez le faire depuis l'app Nokia Health Mate.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la balance pour les femmes enceinte, vous pouvez consulter l'article sur le mode grossesse.

Depuis l'app Nokia Health Mate

1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez Nokia Body Cardio.
  4. Désactivez Impédancemétrie

Note : Lorsque vous désactivez la mesure de masse grasse, celle-ci est désactivée pour tous les utilisateurs de tous les comptes liés à la balance.