choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Voir tous les sites de Nokia

Filtre sélectionné
  1. Ouvrez l'app Nokia Health Mate®.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Body+.

  4. Touchez Mettre à jour la configuration Wi-Fi.
    Re_glages_BC.PNG
  5. Appuyez sur le bouton d'appairage à l'arrière de la balance pendant trois secondes et touchez Suivant.
    IMG_0872.PNG
  6. Une fois la balance détectée par l'application, touchez Suivant.
  7. Touchez Jumeler.

  8. Touchez Suivant.
  9. Touchez : 
    - Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile.
    Choisir un autre réseau WiFi pour utiliser un autre réseau.
    - Je n'ai pas de réseau Wi-Fi pour utiliser le Bluetooth.
    Choix_wifi_ou_BT.PNG
  10. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser la mise à jour.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous